Инструкции по эксплуатации

Инструкции по эксплуатации
писать plfotosh Опубликовано в: Особенности продукта Дата создания : 2015-10-28 Просмотров : 543 Комментарий : 0

Как и у всех товаров у штор с фотопечатью  есть инструкции по эксплуатации, которые необходимо соблюдать для максимально длительного использования. Приведенные инструкции применимы для различных материалов.

 

 

Применяется для изделий из блэкаута, атласа, сатэна, габардина, тюль сетчатая.

1. Стирка при 30-40 гр. С , рекомендуется режим "ручная" или "деликатная стирка" .

2. Отжим - не более 600 оборотов.

3. Машинная сушка - не используется.

4. Отглаживание с паром в режиме " синтетические ткани". Верх изделия, в месте притачивания шторной ленты, не отпаривается.

5. Рекомендуется производить стирку не чаще 1-го раза 6 месяцев, поскольку данный вид ткани не впитывает пыль и запахи ( или впитывает незначительно), следовательно, в частом уходе не нуждается.

6. Крепления шторы к карнизу производится на шторную ленту , в специальные карманы, которые проходят в два ряда, что позволяет регулировать высоту изделия. На шторной ленте также расположены два направляющих шнура, которые применяются только для драпировки шторы. Подвешивать штору за шнур категорически не рекомендуется!!!!

ВАЖНО! Проследите, чтобы изделие было хорошо выполощено, т.к. оставшийся на фотошторах порошок под действием солнечных лучей может повредить рисунок.
После стирки шторы можете прогладить, установив регулятор температуры на первое деление. Гладить фотошторы рекомендуем во влажном состоянии.
Тэги :

То же в категории

Оставить комментарий

Captcha