О ФОТОтекстиле

О ФОТОтекстиле
писать plfotosh Опубликовано в: Фототекстиль Дата создания : 2015-10-28 Просмотров : 566 Комментарий : 0

Фотошторы один из инструментов для создания уникального интерьера. Для того, чтобы подобрать правильный текстиль для нанесения изображения, подходящий для интерьера, необходимо знать следующее.

Завершающим штрихом создания настроения, уюта в комнате является текстиль: шторы, подушки, пледы. Правильно декорированные окна помогут полностью изменить интерьер, создать свой уникальный стиль и подчеркнут его оригинальность. Фотопечать на шторах одна из последних новинок в оформлении окон. При изготовлении фотоштор используются различные типы материалов, которые позволяют использовать их как в жилых помещениях, так и в кафе, гостиницах и других учреждениях.

Для окон, расположенных на южной стороне рекомендуется использование материла "блэкаут" для нанесения изображения. Эта ткань светонепроницаема, что позволит защитить от яркого солнечного света. Кроме того ткань достаточно плотная и прочная, что создает дополнительны барьер для холодного воздуха в зимнее время.

Сатен и атлас представляют собой полиэфирный материал средней плотности с шелковистой структурой белого цвета, но с матовой поверхностью. Плотность этих тканей ниже, чем у блэкаута, поэтому их использут преимущественно для изготовления фотоштор на летнее время.

Более доступный вариант для нанесения фотопечати - габардин. Это прочный и мягкий материал, на который можно нанести любой рисунок.

Уход зо фототканью достаточно прост: стирка в щадящем режиме (сирка и отжим пр малом количесвте оборотов), чистка и глажение. Температура, максимально допустимая, при данных операциях не должна быть больше 30° . Чернила для фотопечати не содержат и не выделяют вредных для человека токсинов.

Для получения штор с качественной печатью стоит соблюдать самое главное правило: разрешение предоставленного для работы изображения должно быть не меньше 20 мегапикселей.

Тэги :

Оставить комментарий

Captcha