Отзывы

Спасибо огромное за шторы!

Здравствуйте!
Спасибо огромное за шторы! Очень довольны), все очень понравилось!
Будем ещё заказывать и надеяться на скидочку)))

Фотошторы Широкие ткань Габардин Премиум ширина 8 м

Волкова Елена г. Нижняя Салда 13:00:02 01-11-2018
Рейтинг:
Спасибо!

Спасибо большое за фотошторы! При заказе помогли подобрать размер и ткань, прислали эскиз. Очень быстро сделали и доставили в СПб. Упакованы были в удобную коробку с ручкой (заказывала на рабочий адрес, даже позаботились о том, чтобы удобно было нести!) Качество замечательное. Картинка очень яркая. То, что я хотела. Ещё раз оргомное спасибо! Всем советую!

Анастасия Санкт-Петербург 09:41:00 07-10-2017
Рейтинг:

Заказ пришел очень быстро,все замечательного качества...всегда выслушают и перезвонят-все честно....хорошая работа! теперь заказывать буду только здесь!

Переверзевой Алевтине Александровне Липецкая область, Добровский р-н, с.Каликино 05:01:18 06-24-2017
Рейтинг:

Хотим выразить благодарность фирме Планета - фотоштор!

Во-первых. на сайте огромный выбор шикарных тюлей и штор. Во-вторых, очень корректное общение сотрудников с клиентами. В третьих - быстрая доставка (в течение недели)! И самое главное - качество! Каждая тюль (а мы заказывали 4 шт.) была аккуратно упакована в индивидуальные пакеты. Пошив исполнен в точности до сантиметра указанных нами размеров. Выбранные рисунки и цвета на тюли полностью совпадают с фото образцов в каталоге сайта! Яркие, красивые, создающие в каждой комнате особый настрой и поднимающие настроение ! Мы в восторге от работы сотрудников "Планеты штор"! При необходимости будем обращаться только туда. Еще раз СПАСИБО!!!

PS. И не менее важное: цены совершенно приемлемые, "не кусаются" ))

Мамедова Ольга Николаевна Самара 09:42:44 03-11-2017
Рейтинг:

Хочу поблагодарить менеджера Алесея, да и вообще, всех сотрудников данного магазина за качество штор и отзывчивость! Несколько раз сталкивалась с так называемой 3d печатью –свитшот сыну покупала, покрывало – и каждый раз разочаровывалась – 3d эффекта не было и в помине. А тут увидела случайно фото штор «Вид на Париж» и заболела - так хорошо они подходили в мою спальню. Заказала, не раздумывая и ни разу не пожалела – ткань плотная, качество печати обалденное. Заказала под свой, достаточно нестандартный размер окон и все отлично подошло (но тут правда не моя заслуга, а как раз Алексея – он висел на телефоне пока я мерила окно и помог выбрать нужный размер). Муж немного поколдовал с фотоаппаратом и сделал наше фото на фоне этих штор – так теперь все знакомые спрашивают: «Ну как там отдых в Париже?», «Когда это вы там побывать успели?». Теперь думаю о шторах на кухню – ребенок просит карту античного мира – говорит так история лучше запоминаться будет, а я хочу с кофе)

Анастасия Москва 09:30:21 02-02-2017
Рейтинг:

​Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Заказывала тюль в расцветке Магнолия, сама ткань достаточно плотная с отливом особенно при электрическом свете, что удивило что даже днем цвет достаточно яркий, фотопечать отличная в отличие от некоторых других производителей фотоштор. Качество исполнения отличное, все швы ровные, шторная лента широкая с двумя рядами зацепов, т.е.есть возможность немного регулировать высоту шторы. Тюль состоит из двух полотен, у меня ширина комнаты 3 метра, ширина полотен по 155см, тюль получилась впритык от стены до стены и в общем то наверное шире и не надо потому что если будут складки рисунок будет искажаться. Вот такой мой отзыв. В общем все замечательно единственно немного я ошиблась с длиной потому что мерила от крючков а нужно от карниза, поэтому хочу предупредить кто будет заказывать берите немного длиннее см на 3-6, когда будете вешать сами решите за какой ряд петелек на шторной ленте.

Инна Вайгачева пгт Солнечный 04:59:24 01-28-2017
Рейтинг:

Спасибо за отлично выполненный заказ. Покрывало на ткани блекаут, очень нежное и легкое, я в восторге, спасибо Вам большое за быструю доставку.

Леонова Елена г.Тверь 13:15:41 01-16-2017
Рейтинг:

Здравствуйте. Начну с того, что я очень давно искала шторы в комнату сына и нашла в интернете на сайте "Планета фотоштор". Я заказала шторы, заказ был доставлен вовремя и очень удобная оплата. Мне очень понравилось все и теперь буду советовать всем своим знакомым и близким этот сайт. Спасибо вам большое! Процветания вам и побольше таких же довольных клиентов!

Гушанова Хиджан Набиева г Новосибирск. 06:18:27 01-11-2017
Рейтинг:

Спасибо вам, я получила свои шторы и осталась довольной, то что я хотела, я увидела,... ткань плотная шелковистая и в то же время не кажется тяжелой... солнечные лучи в комнату не проходят, но в комнате светло... цветность на шторах яркая,( у меня были такие эмоции они зашкаливали, что муж по телефону сказал, вот бы тебя записать и снять на камеру ) всё просматривается, мне очень нравится, комната спальня -преобразилась и стала очень романтичной.... Ещё раз спасибо, я вам благодарна за правильную и нужную для меня консультацию...!

Тунгускова Аниса г Ижевск 09:36:07 07-05-2016
Рейтинг:

Спасибо за отлично выполненный заказ. Очень доволен и семья рада! Ожидания оправдались. Заказывал 2комплекта на разные времена года. Один повесил, Другой на осень. А дальше как пойдет, может и на каждый месяц закажу ))) Еще раз спасибо!

Александр Кушаков пгт Белоозерский 14:42:34 04-12-2016
Рейтинг:

Шторы очень мне понравились. Спасибо большое.

Светлана Рыбальченко п.Новобурейский 09:00:18 04-08-2016
Рейтинг:

Спасибо огромное за ВЕЖЛИВОСТЬ, ПОНИМАНИЕ СИТУАЦИИ (день рождения), ДОСТАВКУ ПО СРОКАМ РАНЬШЕ, чем ПЛАНИРОВАЛОСЬ, ЗА КРАСОТУ ШТОР "Дорога к морю* и КАЧЕСТВО. УЖЕ заинтриговала СОСЕДКУ.

Елена Базанова Электросталь 00:21:41 02-03-2016
Рейтинг:
Вот такая тюль теперь висит у нас на кухне!

Хочу сказать и выразить глубокую благодарность за такую красоту которую мне сделали в подарок. Все очень в восторге довольны. Девченки желаю делать заказы оплачивать и даже не бояться здесь нет ни какого обмана. Люди добрые, обьяснят и помогут в выборе. Вообщем желаю вам процветания чтоб нас радовали такой красотой. Удачи с любовью к вам.

Анастасия СПБ 07:53:10 11-15-2015
Рейтинг:
Всегда мечтала о фотошторах!

Всегда мечтала о фотошторах! По дизайну комнаты мне нужно было сделать зонирование большой комнаты на гостиную и спальную зону. И именно в этом моменте я вспомнила о своей мечте о фотошторах)) искала очень много в интернете, где ж можно сделать полотно штор более 2-х метров. Везде предлагали только до 1,5 метров. Но в один прекрасный момент совершенно случайно наткнулась на рекламу в одноклассников сайта Планета Фотоштор.
Посетив сайт, я в принципе уже была уверена на 100 процентов, что буду заказывать здесь. Но конечно же сомнений было куча, все-таки удовольствие это не из дешевых и покупать, как говорится "ккота в мешке" в интернете очень опасно сейчас. Но общение с менеджером вселили уверенность - мне и посоветовали нужную ткань, и смоделировали изображение. Вначале я хотела взять блэкаут, но при этом хотела, чтобы шторы были яркие и светлые. И менеджер мне посоветовал взять сатен, чему я очень рада. И сделали мне еще подушечки с фото. По-моему тоже очень ничего получились)))
Спасибо за работу! Все очень качественно сделано и быстро доставлено. Думаю, обязательно еще что-нибудь закажу у вас.

Лыкова Елена Новороссийск 15:01:13 10-13-2015
Рейтинг:
Это не шторы а целое произведения искусства!

Это не шторы а целое произведения искусства! красиво очень,очень и качество замечательное,что для нашего времени редкость.

Нина Золотнюк Николаевск на амуре 11:27:17 08-18-2015
Рейтинг:
Вот так красиво стало в детской!

Вот так красиво стало в детской. Дети довольны! Как в сказочном лесу. Качество отличное, светонипроницаемы, зашторишь - темно в комнате. В реале ткань переливается, по яркости красок - то, что надо: ни бледные, ни ядренно-яркие. От заказа до прибытия прошло дней 10, курьер тоже молодец: пунктуальный и культурный . Видно, что компания серьезная. Спасибо,менеджеру Евгении и всем, кто работает с Вами.

Галина Скабёлкина г. Майский 10:03:42 08-17-2015
Рейтинг:
Заказала, вариант в детскую комнату с мишками!

Заказала, вариант в детскую комнату с мишками. Я просто в восторге!!!! Качество отличное!!! Размер выбранный мною идеально соблюден. Цвет яркий, сочный!!! Дети очень довольны! Спасибо!!!! Если сомневаетесь, не сомневайтесь - не пожалеете!!!

Татьяна30 Амурская область, пгт Серышево 14:26:28 05-24-2015
Рейтинг:
Сегодня получила свой заказ: Фото шторы Дорога к морю

Сегодня получила свой заказ: Фото шторы "Дорога к морю 4". Очень красивые, мне очень нравиться. Теперь у меня в квартире есть кусочек Средиземного моря. Огромное Вам спасибо.

Елена Южно-Сахалинск 12:34:13 03-13-2015
Рейтинг: